Immer frisch – immer lecker!

Matiss produziert seit 1997 mediterrane Feinkost

Die MATISS Feinkost GmbH mit Firmensitz in Enger, Westfalen, ist ein familiengeführtes Unternehmen und produziert seit 1997 mediterrane Feinkost. Dabei stehen Qualität der eingesetzten Produkte und Frische bei uns an oberster Stelle, garantiert durch hauseigene Lebensmitteltechniker und QM, natürlich zertifiziert.

Mit viel Liebe zum Produkt produzieren und entwickeln wir neben Antipasti auch Spezialitäten aus dem gesamten Mittelmeerraum, immer bestrebt, Ihnen neue, selbst entwickelte Produkte anzubieten.

Immer frisch, lecker und besonders – eben MATISS!

• Aus Hartweizen
• Nährstoffreich
• Bulgur ist ein gesunder Sattmacher
• Weniger Fettanteil als Reis oder Nudeln
• Sättigungseffekt: hoher Eiweiß und Ballaststoffgehalt
• Enthält B-Vitamine, Vitamin E & Mineralstoffe
(Calcium, Magnesium und Phosphor)

• Aus Hartweizengrieß
• Hoher Vitalstoffgehalt
• Couscous ist ein gesunder Sattmacher
• Leckere Alternative zu Nudeln und Reis
• Sättigungseffekt: hoher Ballaststoffgehalt
• Gut für die Verdauung
• Enthält B-Vitamine, Vitamin E & Mineralstoffe
(Zink, Magnesium und Eisen)

• Hülsenfrucht
• Hoher Vitalstoffgehalt
• Linsen sind ein gesunder Sattmacher
• Leckere Alternative zu Fleisch mit ähnlichen Nährwerten
• Sättigungseffekt: hoher Ballaststoffgehalt
• Gut für die Verdauung
• Viele Spurenelemente & Mineralstoffe
(Kalium, Zink, Magnesium und viel Eisen)

• Hülsenfrucht
• Nährstoffreich
• Reich an B-Vitaminen & Ballaststoffen
• Gut für die Verdauung, Herz-Kreislaufsystem
und Blutzuckerspiegel